-->

كيف يتم تحضير البيض المقلي الريفي؟

    يعد البيض المقلي واحداً من اكثير أنواع الفطور اللذيذ والمطلوب في كثير من البلدان والمجتمعات، نظراً لما له من فوائد جمة على صحة الانسان، إضافة الى الفيتامينات الكثيرة التي يعود بها على الجسم. ومن هنا نقدم لكن في هذا الموضوع عبر موقع لوليا أسهل طريقة لتحضير البيض على الطريقة الريفية بالتعاون مع شيخة العلي.

    المكونات
    - 4 بيضات
    - زيت زيتون
    - رشة من الفلفل الحار
    - رشة من الملح
    - رشة من الكمون
    - رشة من الفلفل الاسود
    - رشة من السماق
    - رشة من النعناع المجفف
    - 4 حبات من البندورة الكرزية مقطعة الى النصف
    - 50 غرام من الفيتا



    طريقة التحضير
    - في مقلاة على النار، ضعي زيت الزيتون وارتكيه حتى يسخن ثم ضعي البيض فوقه
    - ضعي فوق البيض النعناع والسماق والفلفل الاسود والحار والملح والكمون.
    - ومن ثم افرمي الفيتا وضعيها ايضاً على البيض مع البندورة وغطي المقلاة جيداً الى ان ينضج البيض.

    شارك المقال
    Unknown
    كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع FBINETWORK .

    مقالات متعلقة

    إرسال تعليق